MetaModels Workshop in Berlin
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: AutoComplete auf separates DB-Feld

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    30.01.2010.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    69

    Standard AutoComplete auf separates DB-Feld

    Hallo zusammen,

    es war glaube ich mal angekündigt, aber ich suche eine Möglichkeit, den AutoCompleter nicht auf den Suchindex sondern auf ein spezielles DB-Feld einer Tabelle zu knüpfen.

    Ist dies möglich ??
    Oder etwas offener formuliert ... WIE kann man sowas machen ??

    Danke vorab,
    Marco

  2. #2
    Contao-Urgestein Avatar von leo.unglaub
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    1170 Wien
    Beiträge
    2.014
    Partner-ID
    2141
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallo !
    Der Auto Completer kann dafür verwendet werden. Der AC liefert 2 Hooks mit welche Du verwenden kannst. Siehe dazu am besten meine config.php. Der AC selbst Hooked sich selsbt auch "nur".

    Der Eine Hook ist dazuda um eine spezielle Config mitzugeben, der andere zum Returnen von suchergebnissen.
    viele Grüße
    Leo
    Linus Torvalds: "WE DO NOT BREAK USERSPACE!"
    Twitter

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Suchfunktion - Autocomplete
    Von Stranger im Forum auto_completer
    Antworten: 304
    Letzter Beitrag: 19.09.2014, 14:44
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.08.2012, 08:35
  3. Ajax AutoComplete im Backend
    Von BruderFlexo im Forum Entwickler-Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 17.06.2011, 09:58
  4. Select-Feld in Abhängigkeit von anderem Select-Feld füllen
    Von Bandyt im Forum Entwickler-Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.09.2010, 21:07
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.02.2010, 19:43

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •