Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Defekte Links nach Update von 3 auf 4.13

  1. #1
    Contao-Fan
    Registriert seit
    03.01.2012.
    Beiträge
    723

    Standard Defekte Links nach Update von 3 auf 4.13

    Hallo,

    ich habe ein Update von Contao 3 auf 4.13 durchgeführt und seitdem funktionieren die Links nicht mehr, wenn ich einen Banner anklicke. Das betrifft sowohl interne als auch externe Links. Die Links sind immer nach folgendem Schema aufgebaut: meinedomain.de/system/modules/banner/public/conban_clicks.php?bid5

    Der Browser spuckt eine weiße Seite mit der Meldung "Oops! An Error Occurred. The server returned a "404 Not Found" aus.

    Wie kann ich das Problem beheben?

    Danke im Voraus.

  2. #2
    Contao-Fan Avatar von Fehrmann
    Registriert seit
    04.07.2009.
    Ort
    Wismar
    Beiträge
    517
    Contao-Projekt unterstützen

    Support Contao

    Standard

    Hi,

    unter Contao 4.13 ist sicher `system\modules\banner\public` nicht mehr öffentlich. Ich bin mir gar nicht sicher ob die alten Extensions auch nach `web\bundles\` (oder `public\bundles`) gesymlinkt werden. Schaue mal ob du dort den `public` Ordner deiner banner-Extension findest. Falls ja musst du den Link einfach anpassen, z.B. `meinedomain.de/bundles/banner/conban_clicks.php` (oder ähnlich).

    Viele Grüße
    René
    In Anstellung, ehemals als Freelancer www.omos.de.

  3. #3
    Contao-Fan
    Registriert seit
    03.01.2012.
    Beiträge
    723

    Standard

    Danke schon mal für die Antwort. Unter system/modules befindet sich gar nichts. Einen public Ordner finde ich allerdings unter vendor/bugbuster/contao-banner-bundle/src/Resources/public

    Nun wüsste ich allerdings nicht, wo ich die Links ändern kann
    Geändert von dazzle89 (28.09.2022 um 13:54 Uhr)

  4. #4
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    30.766
    Partner-ID
    10107

    Standard

    Hast du angepasste Templates?
    » sponsor me via GitHub or PayPal or Revolut

  5. #5
    Contao-Fan
    Registriert seit
    03.01.2012.
    Beiträge
    723

    Standard

    Zitat Zitat von Spooky Beitrag anzeigen
    Hast du angepasste Templates?
    Daran hat es gelegen. Ich hatte noch das angepasste Template mod_banner_list_all.html5, dort waren die hrefs mit "system/modules" enthalten. Wenn ich das Template lösche, funktionieren die Links im Frontend wieder. Vielen Dank

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •