Hallo.
Wenn ich über Systemwartung die Daten bereinige muss ich immer das mail_default template löschen
und neu erstellen, damit es beim Newsletter verwendet wird. Ist das nur bei mir so?
Und wenn ich ein zusätzliches Template anlege mail_default_zwei kann ich es nicht auswählen.
Liebe Grüße
Matthias
Wenn ich über Systemwartung die Daten bereinige muss ich immer das mail_default template löschen
und neu erstellen, damit es beim Newsletter verwendet wird. Ist das nur bei mir so?

Und wenn ich ein zusätzliches Template anlege mail_default_zwei kann ich es nicht auswählen.
Liebe Grüße
Matthias
Kommentar