Hallo,
ich benutze den Catalog unter 2.11.3 und habe folgendes Problem.
Ich habe ein Catalog mit Frontend Edit erstellt. User können sich anmelden und dann eigene Einträge erstellen und bearbeiten.
Das hat alles funktioniert, bis ich mit dem Projekt online gegangen bin und alle Dateien eine Ordner eine Ebene nach oben geschoben habe.
Desweiteren habe ich alle Testbenutzer und alle Catalog EInträge gelöscht.
Wenn ich mich jetzt neu Anmelde und versuche einen neuen EIntrag zu schreiben, werde ich ins Backend geleitet und bekomme kein Formular zu sehen.
Wenn ich das Modul "Kalalog Bearbeiten" auf der Seite deaktiviere, werde ich nicht ins Backend geleitet.
Wie gesagt es hatte alles ohne Probleme funktioniert.
Kann mir jemand bei meinem Problem weiter helfen?
Grüße Marco
ich benutze den Catalog unter 2.11.3 und habe folgendes Problem.
Ich habe ein Catalog mit Frontend Edit erstellt. User können sich anmelden und dann eigene Einträge erstellen und bearbeiten.
Das hat alles funktioniert, bis ich mit dem Projekt online gegangen bin und alle Dateien eine Ordner eine Ebene nach oben geschoben habe.
Desweiteren habe ich alle Testbenutzer und alle Catalog EInträge gelöscht.
Wenn ich mich jetzt neu Anmelde und versuche einen neuen EIntrag zu schreiben, werde ich ins Backend geleitet und bekomme kein Formular zu sehen.
Wenn ich das Modul "Kalalog Bearbeiten" auf der Seite deaktiviere, werde ich nicht ins Backend geleitet.
Wie gesagt es hatte alles ohne Probleme funktioniert.
Kann mir jemand bei meinem Problem weiter helfen?
Grüße Marco
Kommentar