Zitat von Tim G
Beitrag anzeigen
ich könnte wetten, das die Bedingung da drinn ist, damit man auch beim Durchschalten der Einträge die selben Einträge hat, die vorher in der Liste angezeigt wurden (und eventuell durch sowas eingeschränkt sind) *g*
Finde ich zumindest sehr logisch ;-)
Viele Grüße
Das war nen FeatureRequest.


Kommentar