Hallo,
ich würde gerne mal wissen, ob man die Einstellungen so verändern kann, dass die hochgeladenen Bilder der User, die einen Eintrag über das FE-Editing bearbeiten dürfen in ihrem Benutzerverzeichnis landen und nicht in einem Sammelverzeichnis.
Gruß
Stefan
ich würde gerne mal wissen, ob man die Einstellungen so verändern kann, dass die hochgeladenen Bilder der User, die einen Eintrag über das FE-Editing bearbeiten dürfen in ihrem Benutzerverzeichnis landen und nicht in einem Sammelverzeichnis.
Gruß
Stefan
Kommentar