Verhalten im BE - Speichern und schließen

Einklappen
X
 
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge
  • servpoint
    Contao-Fan
    • 30.06.2009
    • 371

    #1

    Verhalten im BE - Speichern und schließen

    Bei einer von mehreren Installationen tritt plötzlich eine lästiges Verhalten auf. Bei allen Aktionen z.B. Bearbeiten von Inhaltselementen in Artikeln führt der Button "speichern und schließen" zur Weiterleitung an die Startseite im BE. Die Aktion selbst wird aber ordnungsgemäß gespeichert.

    Rahmenbedingung
    TL-Check ohne Fehler
    Rechte überprüft
    Datenbank prüfen (i.O) durchgeführt
    und Cache gelöscht

    Wo ist der Fehler zu suchen?
    Zuletzt geändert von servpoint; 15.01.2010, 11:03.
  • Sebastian
    Contao-Urgestein
    • 19.06.2009
    • 3361

    #2
    HI

    wenn du mit mehreren Tabs oder Fenstern arbeitest (dafür ist TL nicht gedacht), tritt das auf. Wenn du das aber gerne und oft tust, hilft dir vielleicht eXttypolight.

    Sebastian
    Ich arbeite beim Linux-Systemhaus ETES in Stuttgart

    Kommentar

    Lädt...