Hallo zusammen,
ich möchte Dateien im Dateisystem löschen, die in alten Versionen eines Artikels verlinkt waren. Mein Profil lässt Löschen zu. Wenn ich das rote Kreuz auswähle, bekomme ich die Frage "Wirklich löschen...". Nach "Ja" erscheint eine Fehlernachricht
.
Was kann die Ursache sein?
Gruß
Rpstz
ich möchte Dateien im Dateisystem löschen, die in alten Versionen eines Artikels verlinkt waren. Mein Profil lässt Löschen zu. Wenn ich das rote Kreuz auswähle, bekomme ich die Frage "Wirklich löschen...". Nach "Ja" erscheint eine Fehlernachricht
.Was kann die Ursache sein?
Gruß
Rpstz


Kommentar