Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Kunden Aufgabe anzeigen

  1. #1
    Contao-Fan
    Registriert seit
    28.09.2010.
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    452

    Standard Kunden Aufgabe anzeigen

    Hallo Leute,

    ich habs heute mal installiert und gibt es die Möglichkeit das mir ein Kunde eine Aufgabe schreiben kann über sein Login und das er dann nur seine geschrieben Aufgabe in einer Liste mit Stauts angezeigt bekommt?

    Vielleicht geht das schon bin aber noch nicht dahinter gestiegen.

    Bitte um Hilfe

  2. #2
    Contao-Fan Avatar von manfred
    Registriert seit
    08.05.2011.
    Ort
    Schwäbisch Gmünd
    Beiträge
    546

    Standard

    Hallo,

    früher war ja das Task-Center zum Core gehörend, heute ist das eine Erweiterung, ich denke das sollte Dir helfen, ob es direkt in li_crm diese Möglichkeit gibt weiß ich nicht.

    Gruß Manfred

  3. #3
    Contao-Fan
    Registriert seit
    28.09.2010.
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    452

    Standard

    Hallo,

    li_crm ist schon installiert. Leider ist das nur ein Backend mit eingeschränkten Frontend Funktionen.
    Weil die Funkten für den Kunden besitzt es leider nicht bin aber dran mal nach zufragen ob es das vielleicht doch geht.

  4. #4
    Contao-Fan
    Registriert seit
    28.09.2010.
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    452

    Standard

    Zitat Zitat von w3scout
    Zitat Zitat von overHead
    Hallo,

    ich habe heute deine Erweiterung unter 3.1.1 installiert läuft ganz gut.
    Hab blos ein Frage gibt es auch die Möglichkeit dem Kunde eine Aufgabe im Frontend zu erstellen?
    Und wenn ja das er nach dem erstellen ein Liste bekommt wo er dann den Status seiner erstellten Aufgaben sieht?

    Wäre cool wenn du dich meldest.
    Hi,

    Kunden können Aufgaben nicht selbst im Frontend erstellen. Sie können nur ihnen zugeordnete Aufgaben einsehen, sofern sie veröffentlicht wurden.

    Gruß
    Hallo,

    danke für deine schnelle Antwort.
    Das senden von Aufträgen kann man ja über normales Fomular realisieren.
    Aber ich hab den Aufgabenleser im Modul erstellt und im Artikel eingebaut und da zeigt er mir an das er keine Aufgabe gefunden hat.
    Und die Aufgabenliste gibt mir egal für welchen Kunde alle Aufgaben an.

    Kannst du mir da erklären wie ich das einbauen muss?

  5. #5
    Contao-Fan Avatar von w3scout
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    255

    Standard

    Hi,

    gibt es die Möglichkeit das mir ein Kunde eine Aufgabe schreiben kann über sein Login und das er dann nur seine geschrieben Aufgabe in einer Liste mit Stauts angezeigt bekommt?
    das geht bisher nicht.

    Aber ich hab den Aufgabenleser im Modul erstellt und im Artikel eingebaut und da zeigt er mir an das er keine Aufgabe gefunden hat.
    Und die Aufgabenliste gibt mir egal für welchen Kunde alle Aufgaben an.
    Dann stimmt die Zuordnung Aufgabe -> Frontenduser bzw. Kunde bei Deiner Lösung nicht.
    Wenn die Aufgaben im Backend angelegt werden, zeigt der Aufgabenleser die Aufgaben korrekt an.

    VG
    Geändert von w3scout (21.07.2013 um 09:43 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •