MetaModels Workshop in Berlin
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Installation und Menupunkt (Keine auswahl im menu)

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    01.03.2010.
    Beiträge
    7

    Standard Installation und Menupunkt (Keine auswahl im menu)

    Hi zusammen,

    also ich habe folgendes Problem, nach der Installation von graphicaltext, welche auch wunderbar funktioniert und keine fehler wirft, bekomme ich dennoch keinen menupunkt mit "graphicaltext" zu sehen. Habe mich schon neu eingeloggt weil ich dachte es liegt am cache, hat aber nicht funktioniert

    Wie gesagt fehler habe ich keinen, ich kann das inhaltselement nur nicht auswählen/erstellen..

    vielen dank schonmal für die hilfe

    mfg max

  2. #2
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    01.03.2010.
    Beiträge
    7

    Standard ....

    Niemand eine Idee? Verzweifle hier

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.10.2010, 08:32
  2. Dropdown Menu IE7 Problem (Menu Hinter Content)?
    Von dalton im Forum Layout / Templates / Holy Grail
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.06.2010, 11:28
  3. Keine Versandmethode zur Auswahl
    Von lomex im Forum isotope
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.05.2010, 21:09
  4. Menupunkt ohne Link?
    Von RaginRob im Forum Layout / Templates / Holy Grail
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.12.2009, 13:56
  5. Keine Auswahl möglich beim fileTree
    Von mctimotheus im Forum Entwickler-Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.11.2009, 06:27

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •