Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Fehlermeldung bei Artikelbearbeitung (nach Liveschaltung)

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    27.07.2017.
    Beiträge
    132

    Fehler Fehlermeldung bei Artikelbearbeitung (nach Liveschaltung)

    Hi zusammen,

    habe heute eine Website live geschalten, für dessen Elemente Rocksolid eingesetzt wird.

    In der lokalen Umgebung funktioniert alles ohne Probleme, doch nachdem ich die Seite live geschalten habe, lassen sich im Backend keine Artikel mehr bearbeiten (klick auf Stift), in denen die Rocksolid-Templates eingesetzt werden. Ich erhalte eine Fehlermeldung und unter system/logs/error.log wird soweit ich sehe nichts eingetragen.

    Wie kann ich dieses Problem beheben bzw. wie kann es sein, dass die Artikel plötzlich nicht mehr bearbeitet werden können?

  2. #2
    Wandelndes Contao-Lexikon Avatar von BugBuster
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    10.052
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Und welche Fehlermeldung?
    Grüße, BugBuster
    "view source" is your guide.
    Danke an alle Amazon Wunschlisten Erfüller

  3. #3
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    27.07.2017.
    Beiträge
    132

    Standard

    Zitat Zitat von BugBuster Beitrag anzeigen
    Und welche Fehlermeldung?
    Hi BugBuster,

    ich erhalte die Standardfehlermeldung im Frontend:


  4. #4
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    27.07.2017.
    Beiträge
    132

    Standard

    Zitat Zitat von Codehan Beitrag anzeigen
    Hi BugBuster,

    ich erhalte die Standardfehlermeldung im Frontend:

    Nutze die Contao-Version: 3.5.35

    Kann es sein, dass es auch mit diesem Problem zusammenhängt, mit dem ich gerade zu kämpfen habe? -->
    https://community.contao.org/de/show...400#post479400

  5. #5
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    27.07.2017.
    Beiträge
    132

    Standard

    Zitat Zitat von Codehan Beitrag anzeigen
    Nutze die Contao-Version: 3.5.35

    Kann es sein, dass es auch mit diesem Problem zusammenhängt, mit dem ich gerade zu kämpfen habe? -->
    https://community.contao.org/de/show...400#post479400
    Komisch es lag an folgender Zeile:

    PHP-Code:
    'eval'      => array(
       
    'rte'               => 'tinymce'
    ), 
    Habe diese abgeändert in:

    PHP-Code:
    'eval'      => array(
       
    'rte'               => 'tinyMCE'
    ), 
    Echt komisch, dass es in der lokalen MAMP-Umgebung ohne Probleme funktioniert aber live case-sensitive reagiert.

    Jetzt bleibt nur noch mein Problem mit der nicht funktionierenden Aktualisierung der Datenbank :S

  6. #6
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    21.328
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von Codehan Beitrag anzeigen
    ich erhalte die Standardfehlermeldung im Frontend:

    Nächstes mal solltest du auch das befolgen, was dir dort gesagt wird




    Zitat Zitat von Codehan Beitrag anzeigen
    Komisch es lag an folgender Zeile:

    PHP-Code:
    'eval'      => array(
       
    'rte'               => 'tinymce'
    ), 
    Habe diese abgeändert in:

    PHP-Code:
    'eval'      => array(
       
    'rte'               => 'tinyMCE'
    ), 
    Echt komisch, dass es in der lokalen MAMP-Umgebung ohne Probleme funktioniert aber live case-sensitive reagiert.

    Jetzt bleibt nur noch mein Problem mit der nicht funktionierenden Aktualisierung der Datenbank :S
    Du verwendest in deiner lokalen Umgebung vermutlich ein Nicht-case-sensitives Dateisystem (bspw. NTFS oder HFS).

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •