Contao Konferenz & College 2019 in Duisburg - JETZT TICKET SICHERN!
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Bug im Chrome: row in fieldset geht nicht

  1. #1
    Contao-Urgestein Avatar von zonky
    Registriert seit
    19.03.2010.
    Ort
    Berlin, Rdf
    Beiträge
    6.195
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard Bug im Chrome: row in fieldset geht nicht

    Bug im Chrome (74.0.3729.157): row in fieldset geht nicht - war schon vom Glauben abgefallen...

    https://bugs.chromium.org/p/chromium...tail?id=375693

    Workaround: Template anpassen als div

  2. #2
    Administratorin Avatar von lucina
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Ort
    Kiel (DE)
    Beiträge
    6.428
    Partner-ID
    152
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    For the record: Siehe auch https://github.com/philipwalton/flexbugs

  3. #3
    Contao-Urgestein Avatar von zonky
    Registriert seit
    19.03.2010.
    Ort
    Berlin, Rdf
    Beiträge
    6.195
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    kannte ich noch nicht 1+

  4. #4
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    20.757
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Bin ich vor kurzem auch schon darüber gestolpert -_-.

  5. #5
    Contao-Urgestein Avatar von zonky
    Registriert seit
    19.03.2010.
    Ort
    Berlin, Rdf
    Beiträge
    6.195
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    selbst der alte IE11 hat das hin bekommen

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •