Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Fehler im System - eventuell die Vorzeichen?

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    30.05.2015.
    Beiträge
    67

    Standard Fehler im System - eventuell die Vorzeichen?

    Hallo und guten Abend!

    Ich habe zur Zeit das Problem, das einzelne Seiten leider im Frontend nicht mehr aufgerufen werden können.
    Es erscheint dann immer eine von mir angelegte Seite mit einer Fehlermeldung.

    Ich habe nun den Verdacht, das es mit den "Vorzeichen" der einzelnen Seiten zu tun hat.
    Siehe Bild

    Zum Beispiel erreiche ich alle Seiten, die mit einem blauen "Pfeil" markiert sind. Ebenso die Seiten die mit dem roten "Stift".
    Alles was mit dem anderen Symbol versehen ist, wird nicht angezeigt sondern es kommt die Fehlermeldung.

    Version ist 3.5.36

    Sorry, wusste nun auch nicht wo ich das als Thema richtig einsortieren kann.

    Bin für jede Hilfe dankbar.

    Gruß

    Pete
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Pete-AB (01.10.2019 um 16:02 Uhr)

  2. #2
    Wandelndes Contao-Lexikon Avatar von BugBuster
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    10.120
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    "Map" sieht so aus, als wenn die Seite nicht veröffentlicht wurde. Dann wird die auch nicht gefunden beim Frontendaufruf.
    Grüße, BugBuster
    "view source" is your guide.
    Danke an alle Amazon Wunschlisten Erfüller

  3. #3
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    30.05.2015.
    Beiträge
    67

    Standard

    Zitat Zitat von BugBuster Beitrag anzeigen
    "Map" sieht so aus, als wenn die Seite nicht veröffentlicht wurde. Dann wird die auch nicht gefunden beim Frontendaufruf.
    Servus!

    Das ist klar, die Sitemap hab ich ja auch selbst deaktiviert. Wenn ich die aktiviere bekomm ich auch bei Aufruf die Fehlermeldung.

    Gruß

    Pete

  4. #4
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    22.645
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Was für eine Fehlermeldung?

  5. #5
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    30.05.2015.
    Beiträge
    67

    Standard

    Zitat Zitat von Spooky Beitrag anzeigen
    Was für eine Fehlermeldung?
    Ich hatte mal vor längerer Zeit eine Datei mit dem Namen "be_error.html5" in den Templates abgelegt, mit einer Info wenn Seiten nicht erreichbar sind.
    Diese Seite wird nun immer angezeigt.

    Grüße

    Pete

  6. #6
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    22.645
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Welche Contao Version?

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •