Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: isotope - weisse Seite bei "neues Produkt anlegen", in Konfiguration, nach speichern

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    26.08.2010.
    Beiträge
    15

    Standard isotope - weisse Seite bei "neues Produkt anlegen", in Konfiguration, nach speichern

    Hallo,

    ich hab ein Problem, dass seit einem kleinen update des Isotope im backend ständig weisse Seiten kommen. Ehe der erste Hinweis kommt "Fehlermeldungen anmachen" - die sind an und es kommt keine. Auch in den Logs ist nichts sichtbar. Zum System:

    Contao 3.5.40
    isotope 2.5.1

    alle nötigen Erweiterungen sind aktuell.

    - "Produkte" -> "Neues Produkt" führt zu einer weissen seite
    - Vorhandene Produkte können editiert werden, beim speichern kommt aber auch eine weisse Seite. Die Änderungen werden übernommen.

    - "Shop-Konfiguration" -> "Produkttypen" führt zu einer weissen seite. Kommentiere ich hier im dca "array('Isotope\Backend\ProductType\Permission ', 'check')" aus, gehts
    - "Shop-Konfiguration" andere Sachen sind bearbeitbar / anlegbar führen aber unter Umstaänden auch zu einer weissen Seite nach dem speichern. Die Änderungen werden aber übernommen

    die Probleme treten sowohl als Admin auf als auch als User mit entsprechenden Rechten.

    im Frontend geht alles ohne Probleme.

    kennt jemand das Problem oder hat ne Ahnung woran das liegen kann?

    Viele Grüße

  2. #2
    Contao-Urgestein Avatar von zonky
    Registriert seit
    19.03.2010.
    Ort
    Berlin, Rdf
    Beiträge
    6.480
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    die 2.6.4 sollte auch unter 3.5 installierbar sein...
    https://github.com/isotope/core/blob...poser.json#L26

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •