Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: contao 4.4 bei 1&1 - Cache erneuern schlägt fehl.

  1. #1
    Contao-Fan Avatar von Gassi
    Registriert seit
    18.11.2009.
    Ort
    Konstanz
    Beiträge
    322

    Standard contao 4.4 bei 1&1 - Cache erneuern schlägt fehl.

    Hey,
    ich habe eine contao 4 installation von HE zu 1&1 umgezogen. Jetzt kann ich den Prod Cache nicht mehr erneuern. und sobald ich in der Systemwartung die CSS/JA dateien lösche - baut er die nicht mehr neu auf. Die Ordner apps/css und apps/js bleiben leer wenn ich den Cache neu aufbaue. Die Seite zeigt dann eine Fehlermeldung an.
    Wenn ich die komprimierung ausschalte - geht es ebenfalls nicht...

    Die Ordner haben eoine 755 berechtigung.
    Über Hilfe wäre ich sehr dankbar.

    Grüsse Gassi

  2. #2
    Contao-Fan Avatar von Contao-Academy
    Registriert seit
    09.04.2011.
    Ort
    Kempten
    Beiträge
    274
    Partner-ID
    10079

    Standard

    Ist auf dem neuen Webspace genug Speicherplatz frei?

    Gibt es irgendeine Fehlermeldung im Logfile oder beim Erstellen des Cache?

  3. #3
    Contao-Fan Avatar von Gassi
    Registriert seit
    18.11.2009.
    Ort
    Konstanz
    Beiträge
    322

    Standard

    Hey,
    also Speicher ist unbegrenzt und im System log steht nur: Purged the temp folder
    Im Log stehen keine besonderen Sachen - ausser ein paar deprecated Meldungen für Contao5 ?!

    Ansonsten keine Meldungen oder sonstiges

    Gruss Gassi

  4. #4
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    22.574
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Du sprichst in deinem ursprünglichen Post von verschiedenen Caches. Bzgl. Symfony Application Cache: poste die Konsolenausgabe.

  5. #5
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    22.10.2013.
    Beiträge
    8.185
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von Gassi Beitrag anzeigen
    Hey,
    also Speicher ist unbegrenzt und im System log steht nur: Purged the temp folder
    Im Log stehen keine besonderen Sachen - ausser ein paar deprecated Meldungen für Contao5 ?!

    Ansonsten keine Meldungen oder sonstiges

    Gruss Gassi
    Ja, der Speicher iszt unbegrenzt, aber nur bei unendlicher Dateigröße . Der Speicher fasst ca 262000 Dateien, dann ist er ... voll. Muss natürlich bei dir nicht die Ursache sein

  6. #6
    Contao-Fan Avatar von Gassi
    Registriert seit
    18.11.2009.
    Ort
    Konstanz
    Beiträge
    322

    Standard

    Prod-Cache log:

    Code:
    Process terminated with exit code 0
    # Result: OK
    
    
    $ /usr/bin/php7.3-cli -q -d memory_limit=-1 /homepages/0/htdocs/vendor/contao/manager-bundle/bin/contao-console cache:warmup --env=prod
    
    
     // Warming up the cache for the prod environment with debug                    
     // false                                                                       
    
     [OK] Cache for the "prod" environment (debug=false) was successfully warmed.   
    
    
    # Process terminated with exit code 0
    # Result: OK
    
    
    ---
    
    ### Prozess erfolgreich abgeschlossen ##
    Mein Problem ist - das die CSS Dateien im assets/css nicht mehr aktualisiert werden. Sobald ich die löschen lasse in der Systemwartung - werden diese nicht mehr neu aufgebaut. Wenn ich was am CSS ändere werden auch die anpassungen nicht übernommen.
    Wenn ich die komprimierung rausnehme bringt das leider auch nichts.

    Gruss Gassi

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •