MetaModels Workshop in Berlin
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Export / Import von Aufgaben im Task-Center

  1. #1
    Contao-Fan Avatar von Russe
    Registriert seit
    23.10.2009.
    Beiträge
    716

    Standard Export / Import von Aufgaben im Task-Center

    Hi,

    ich habe hier eine TL-Isntallation (2.8.1) bei der ich dummerweise alle Aufgaben im Task-Center gelöscht habe, Undo geht leider auch nicht mehr. Von dieser Seite habe ich aber noch ein Backup aber mit Version 2.7.5 in der noch alle Aufgaben vorhanden sind.
    Meint ihr ich kann einfach die beiden Tabellen tl_task und tl_task_status mit phpMyAdmin aus dem Backup nehmen und in die aktuelle Installation importieren?

    Oder gibt es einen einfacheren Weg die Aufgaben wieder zu bekommen?
    Ich könnte natürlich alle Aufgaben von Hand neu eingeben aber dann stimmen die Daten nicht mehr wann ich was gemacht habe denn ich nutze das Task-Center als Nachweis wann Änderungen vorgenommen habe.
    Russe

  2. #2
    Contao-Fan Avatar von deerwood
    Registriert seit
    24.11.2009.
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    344

    Standard

    Hi,

    ein diff von system/modules/backend/config/database.sql zwischen 2.7.5 und 2.8.1 zeigt, dass die Tabellen tl_task und tl_task_status sich nicht geändert haben. Rein technisch steht also einem Import der beiden Tabellen via phpMyAdmin nichts im Wege. Falls Du Dein 2.8.1 via Upgrade der 2.7.5 Version erhalten hast, dann sollten auch die User-Ids in den beiden Feldern tl_task.createdBy und tl_task_status.assignedTo stimmen.

    LG, Georg

  3. #3
    Contao-Fan Avatar von Russe
    Registriert seit
    23.10.2009.
    Beiträge
    716

    Standard

    Super, danke für deine Hilfe. Ist ja eigentlich ganz einfach wenn man weiß wo man schauen muss ;-)

    Ich werde mich nachher dransetzten und dann berichten ob es gaklappt hat.
    Russe

  4. #4
    Contao-Fan Avatar von Russe
    Registriert seit
    23.10.2009.
    Beiträge
    716

    Standard

    So, ich habe nun das Backup auf ein Testsystem aufgespielt, dann mit phpMyAdmin die beiden Tabellen als CSV exportiert und auf dem Live-System importiert. Hat alles geklappt, danke noch mal.
    Russe

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Task Center erweitern?
    Von Askraba im Forum Sonstiges zu Contao
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.02.2011, 11:36
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.12.2010, 10:48
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.10.2010, 16:01
  4. Task-Center Benutzerrechte einstellen
    Von klabog im Forum Benutzer/-gruppen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.07.2010, 19:41
  5. Task-Center: Aufgaben für alle sichtbar machen
    Von LousyWeather im Forum Benutzer/-gruppen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.03.2010, 23:41

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •