Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: PHP Code beim erstellen eines Neuen Benutzers

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    27.03.2010.
    Beiträge
    8

    Standard PHP Code beim erstellen eines Neuen Benutzers

    Hallo zusammen, und einen schönen Samstag,

    seit Donnerstag versuche ich Typolight zu installieren und dies vergeblich!
    Die Installation an sich ist kein Problem. Datenbank verbindung und alles andere funktioniert tadellos.

    Sobald ich jedoch versuche im Backend einen Benutzer/Beiträg oder was auch immer versuche anzulegen erhalte ich 4 Zeilen PHP Code als Antwort!

    Das ganze versuche ich auf einem bplaced server und das check script habe ich auch schon ausgeführt, es hat mir angezeigt, dass ich kein soap habe und die Script zeit auf 12 reduziert ist.

    Vielen Dank für die Antworten

    zitrone18

  2. #2
    Wandelndes Contao-Lexikon Avatar von BugBuster
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    10.144
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    und was steht in den 4 Zeilen?
    Grüße, BugBuster
    "view source" is your guide.
    Danke an alle Amazon Wunschlisten Erfüller

  3. #3
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    27.03.2010.
    Beiträge
    8

    Standard

    USERNAME='<mein username>'; if [[ "$USERNAME" =~ ^[a-z0-9][a-z0-9\-]{1,14}[a-z0-9]$ ]]; then CGI=(/usr/share/bin/php-cgi -n -c /etc/bplaced/ -d memory_limit=64M -d max_execution_time=12 -d max_input_time=20 -d open_basedir="/users/${USERNAME}/temp:/users/${USERNAME}/www" -d upload_tmp_dir="/users/${USERNAME}/temp" -d session.save_path="/users/${USERNAME}/temp" -d sendmail_path="/usr/sbin/sendmail -t -i -fno-reply_${USERNAME}_report-spam-to@bplaced.net -F bplaced.net" ) else exit; fi unset PWD USERNAME SHLVL exec -c "${CGI[@]}"

    Bitte
    Geändert von zitrone18 (27.03.2010 um 13:43 Uhr)

  4. #4
    Contao-Urgestein Avatar von do_while
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Berlin | Deutschland
    Beiträge
    3.401
    Partner-ID
    1081
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallo zitrone18,

    die Meldung sieht mir eher so aus, als wenn die vom Provider und nicht von TYPOlight kommt.

    Du solltest mal das Diagnosetool laufen lassen, damit Du Dir sicher sein kannst, dass die TYPOlight-Dateien alle vorhanden und komplett sind. Ansonsten den Support des Providers befragen.

  5. #5
    Wandelndes Contao-Lexikon Avatar von BugBuster
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    10.144
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Äh das hatten wirschon mal hier im Forum, da war irgendeine Umgebungs Variable nicht oder falsch gesetzt,wobei das noch in Diskussion war.
    Versuch mal das per Forumsuche zu finden.
    Grüße, BugBuster
    "view source" is your guide.
    Danke an alle Amazon Wunschlisten Erfüller

  6. #6
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    27.03.2010.
    Beiträge
    8

    Standard

    Danke für die schnelle Hilfe,

    Habe das Testscript schon laufen lassen im vorfeld der Screenshot sieht wie folgt aus:
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  7. #7
    AG CMS-Garden
    Contao-Urgestein
    Avatar von lindesbs
    Registriert seit
    05.06.2009.
    Ort
    Oer-Erkenschwick
    Beiträge
    4.151
    Partner-ID
    keine
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Der Providername kam mir doch viel zu bekannt vor : https://community.contao.org/de/showthread.php?t=7436
    von Willi Voltz aus PR 500: Henry George sagte einmal: »Kultur ist Zusammenarbeit.«


    Contao-Hosting: begeisterter Uberspace-Nutzer

  8. #8
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    27.03.2010.
    Beiträge
    8

    Standard

    Ergo gibt es für das Problem noch keine Lösung.......
    Is ja geil naja trotzdem danke

    Hab nur das gefunden hab aber keine ahnung wo das dan hin muss in Index.php klappt nicht.
    http://forum.square7.ch/viewtopic.php?p=5686#p5686
    Geändert von zitrone18 (27.03.2010 um 21:51 Uhr)

  9. #9
    Wandelndes Contao-Lexikon Avatar von BugBuster
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    10.144
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Das muss in die index.php und, wie unter dem Link im Beitrag übrigens zu lesen, auch in die /typolight/main.php eingetragen werden.
    Grüße, BugBuster
    "view source" is your guide.
    Danke an alle Amazon Wunschlisten Erfüller

  10. #10
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    27.03.2010.
    Beiträge
    8

    Standard

    Es Funktioniert!!!!!!!!11^^

    Danke für eure Hilfe...

    Gruß Zitrone18

  11. #11
    AG CMS-Garden
    Contao-Urgestein
    Avatar von lindesbs
    Registriert seit
    05.06.2009.
    Ort
    Oer-Erkenschwick
    Beiträge
    4.151
    Partner-ID
    keine
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    AAABBBBBBBeerrrrrr !

    Dies ist nicht updatesicher, also muss du beim naechsten Update deines TL darauf achten, das due diese Stellen wieder manuell aenderst.
    von Willi Voltz aus PR 500: Henry George sagte einmal: »Kultur ist Zusammenarbeit.«


    Contao-Hosting: begeisterter Uberspace-Nutzer

  12. #12
    Contao-Fan Avatar von deerwood
    Registriert seit
    24.11.2009.
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    344

    Standard

    Zitat Zitat von lindesbs Beitrag anzeigen
    AAABBBBBBBeerrrrrr !

    Dies ist nicht updatesicher, also muss du beim naechsten Update deines TL darauf achten, das due diese Stellen wieder manuell aenderst.
    Könnte es nicht auch funktionieren, wenn man den
    PHP-Code:
    $_SERVER['ORIG_SCRIPT_NAME'] = $_SERVER['SCRIPT_NAME']; 
    in die Datei system/initconfig.php schreibt (statt in index.php und typolight/main.php)? Dann wäre es updatesicher. Falls das nicht geht, dann an den Anfang von system/initialize.php? Das wäre dann nur eine Datei, an die man beim Update denken muss.

    LG, Georg

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Warnung beim Anlegen eines neuen Events
    Von murphyslaw im Forum Nachrichten/Events/FAQ
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.10.2010, 09:03
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.07.2010, 10:28
  3. FatalError beim Erstellen eines Modules
    Von arnoldB im Forum Installation / Update
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.04.2010, 22:17
  4. Fehlermeldung beim neuen Seitenlayout erstellen
    Von Cydox im Forum Installation / Update
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.04.2010, 19:18
  5. [solved] Erstellen eines neuen Elements verbieten
    Von arnefi im Forum Entwickler-Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.10.2009, 14:02

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •