Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: HTML Code wird nicht richtig angezeigt

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    18.08.2020.
    Beiträge
    2

    Standard HTML Code wird nicht richtig angezeigt

    Hallo,

    Ich würde gerne folgenden Code auf unserer Webseite anzeigen:

    <div style="width: 1000px;text-align:right"><iframe allowfullscreen="" style="border: 1px solid #f6f6f6;width: 1000px;height: 600px;text-align: right;position: relative;" src="https://app.anitra.cz/share/map/5f1aae3786124"></iframe></div>

    Wenn ich diesen in die HTML Ansicht kopiere, wird die Karte auch korrekt im Vorschaufenster angezeigt, allerdings sehe ich auf der tatsächlichen Website dann nur folgenden Code: <iframe style="border: 1px solid #f6f6f6; width: 1000px; height: 600px; text-align: right; position: relative;" src="https://app.anitra.cz/share/map/5f1aae3786124" allowfullscreen=""></iframe>

    Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte?

  2. #2
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    25.154
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Du musst <iframe> zu den erlaubten HTML Tags hinzufügen.

  3. #3
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    18.08.2020.
    Beiträge
    2

    Standard

    Zitat Zitat von Spooky Beitrag anzeigen
    Du musst <iframe> zu den erlaubten HTML Tags hinzufügen.
    Vielen Dank! Jetzt funktioniert es!

  4. #4
    Alter Contao-Hase Avatar von kubjo
    Registriert seit
    11.01.2011.
    Ort
    Ludwigsburg
    Beiträge
    1.105

    Standard

    Hi, wo macht man das denn in 4.9.5? Ich finde es nicht
    Grüße
    JK
    Geändert von kubjo (07.09.2020 um 21:43 Uhr)
    Wir sind alle Würmchen, nur glaube ich, daß ich ein Glühwürmchen bin.

  5. #5
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    25.154
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Dort wo man es auch schon seit (mindestens) Contao 3.0 macht https://docs.contao.org/manual/de/sy...seinstellungen

  6. #6
    Alter Contao-Hase Avatar von kubjo
    Registriert seit
    11.01.2011.
    Ort
    Ludwigsburg
    Beiträge
    1.105

    Standard

    Hab's gefunden!
    Wir sind alle Würmchen, nur glaube ich, daß ich ein Glühwürmchen bin.

  7. #7
    Alter Contao-Hase Avatar von kubjo
    Registriert seit
    11.01.2011.
    Ort
    Ludwigsburg
    Beiträge
    1.105

    Standard

    Hi Leute,
    bei mir wird der iframe - Befehl als Text ausgegeben, da stimmt doch etwas nicht, oder?

    Grüße
    Jochen
    Wir sind alle Würmchen, nur glaube ich, daß ich ein Glühwürmchen bin.

  8. #8
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    25.154
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hast du <iframe> zu den erlaubten HTML Tags hinzugefügt und dann das Inhaltselement oder Modul, wo du das benutzt, neu gespeichert?

  9. #9
    Alter Contao-Hase Avatar von kubjo
    Registriert seit
    11.01.2011.
    Ort
    Ludwigsburg
    Beiträge
    1.105

    Standard

    Jetzt wird es angezeigt!
    Ich weiß nicht, vielleicht lag es daran, dass ich das Modul nicht neu gespeichert habe!

    Danke für den Anstoß!

    Grüße
    Jochen
    Wir sind alle Würmchen, nur glaube ich, daß ich ein Glühwürmchen bin.

  10. #10
    Contao-Nutzer Avatar von merlincom
    Registriert seit
    06.07.2015.
    Ort
    Basel (CH)
    Beiträge
    239

    Standard span mit eigenem Attribut wird nicht akzeptiert

    Zitat Zitat von Spooky Beitrag anzeigen
    Du musst <iframe> zu den erlaubten HTML Tags hinzufügen.
    Hallo
    Ich häng mich mal hier dran ich will eine Überschrift in einem Artikel im Textfeld (!) nicht so eingeben (finktioniert zwar):
    HTML-Code:
    <h1><span class="myde">Umfrage 2020 (offen) </span><span class="myfr">Enquête 2020 (ouvert)</span></h1>
    sondern so (funktioniert nicht - wird beim Speichern des Textes gleich wieder entfernt):
    [HTML]<span sprache="myde" class="myde">Umfrage 2020 (offen) </span><span sprache="myfr" class="myfr">Enquête 2020 (ouvert)</span>[HTML]

    Mir ist klar, dass es sich bei Sprache nicht um einen HTML-Tag handelt, sondern um ein Attribut. Wie kann ich das Attribut 'freigeben'?

    Meine Erlaubten Tags sind:
    Code:
    <a><abbr><acronym><address><area><article><aside><audio><b><bdi><bdo><big><blockquote><br><base><button><canvas><caption><cite><code><col><colgroup><data><datalist><dataset><dd><del><dfn><div><dl><dt><em><fieldset><figcaption><figure><footer><form><h1><h2><h3><h4><h5><h6><header><hgroup><hr><i><img><input><ins><kbd><keygen><label><legend><li><link><map><mark><menu><nav><object><ol><optgroup><option><output><p><param><picture><pre><q><s><samp><section><select><small><source><span><strong><sprache><style><sub><sup><table><tbody><td><textarea><tfoot><th><thead><time><tr><tt><u><ul><var><video><wbr>
    Ist es eventuell der Editor, der das Attribut samt Tag entfernt?

    Gruss von Marcel aus Basel

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •