Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: "Weiterlesen ..." Link unter Contao 4.9 anpassen

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    09.02.2019.
    Beiträge
    9

    Standard "Weiterlesen ..." Link unter Contao 4.9 anpassen

    Hallo,

    ich stehe gerade etwas auf dem Schlauch -

    ich habe den Artikel https://www.liquid-artwork.de/newsre...-anpassen.html abgearbeitet und der Link wird weiterhin in der Form "Weiterlesen ..." angezeigt.

    Was mache ich falsch?

    Danke vorab und liebe Grüße

  2. #2
    Contao-Urgestein Avatar von fiedsch
    Registriert seit
    09.07.2009.
    Ort
    München
    Beiträge
    2.664

    Standard

    Du hast die für Deine Contao Version passende Variante gewählt? Du hast danach den Cache geleert?
    Contao-Community-Treff Bayern: http://www.contao-bayern.de

  3. #3
    AG Pressearbeit
    Community-Moderator
    Buchautor 'Contao für Webdesigner'
    Avatar von planepix
    Registriert seit
    05.06.2009.
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    6.092
    Partner-ID
    107
    Contao-Projekt unterstützen

    Support Contao

    Standard

    Hallo,

    den Productive Cache hast du auch geleert?
    ---------------------------------
    Beste Grüße planepix
    Contao für Webdesigner (Website), Twitter: @contaowebdesign
    weitzeldesign
    Contao Schulungen: https://www.weitzeldesign.com/cms-co...chulungen.html
    Contao Jahrbuch: www.contao-jahrbuch.de
    Contao Agenturtag: www.contao-agenturtag.de
    Contao Stammtisch Stuttgart: www.contao-stammtisch-stuttgart.de
    Contao 4 Erfahrungen als Gitbook: https://app.gitbook.com/@planepix/s/...-mit-contao-4/
    Contao 4 & Manager Hosterhinweise: https://github.com/contao/contao-manager/wiki

    It's OpenSource. So invest with your code, your time to test and your support.

  4. #4
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    09.02.2019.
    Beiträge
    9

    Standard

    Zitat Zitat von fiedsch Beitrag anzeigen
    Du hast die für Deine Contao Version passende Variante gewählt? Du hast danach den Cache geleert?
    <?php

    $GLOBALS['TL_LANG']['MSC']['more'] = 'Mehr erfahren';

    Und das ganze nach dem letzten Abschnitt und anschließend den Prod.-Cache geleert.

    - - - Aktualisiert - - -

    Zitat Zitat von planepix Beitrag anzeigen
    Hallo,

    den Productive Cache hast du auch geleert?
    Habe ich!

  5. #5
    Contao-Urgestein Avatar von fiedsch
    Registriert seit
    09.07.2009.
    Ort
    München
    Beiträge
    2.664

    Standard

    Zitat Zitat von derPAGEmaker Beitrag anzeigen
    <?php

    $GLOBALS['TL_LANG']['MSC']['more'] = 'Mehr erfahren';

    Und das ganze nach dem letzten Abschnitt und anschließend den Prod.-Cache geleert.
    Wenn in der Datei bereits Code steht, darfst Du kleinen erneuten öffnenden PHP Tag (<?php) verwenden!

    Wie sieht Deine Datei denn insgesamt aus?
    Contao-Community-Treff Bayern: http://www.contao-bayern.de

  6. #6
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    09.02.2019.
    Beiträge
    9

    Standard

    Zitat Zitat von fiedsch Beitrag anzeigen
    Wenn in der Datei bereits Code steht, darfst Du kleinen erneuten öffnenden PHP Tag (<?php) verwenden!

    Wie sieht Deine Datei denn insgesamt aus?
    <?php

    $GLOBALS['TL_LANG']['MSC']['more'] = 'Mehr erfahren';

    link.jpg
    Geändert von derPAGEmaker (27.07.2021 um 16:44 Uhr)

  7. #7
    Contao-Urgestein Avatar von fiedsch
    Registriert seit
    09.07.2009.
    Ort
    München
    Beiträge
    2.664

    Standard

    Im Screenshot sieht es so aus, als ob die Datei defult,php (mit einem Komma anstelle eines Punkts) heißt.
    Contao-Community-Treff Bayern: http://www.contao-bayern.de

  8. #8
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    09.02.2019.
    Beiträge
    9

    Standard

    Zitat Zitat von fiedsch Beitrag anzeigen
    Im Screenshot sieht es so aus, als ob die Datei defult,php (mit einem Komma anstelle eines Punkts) heißt.
    Verdammt ... wie recht Du hast ... kleiner Fehler - große Wirkung ... vielen Dank!!!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •