Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Komplette Wartungstemplate überschreiben

  1. #1
    Contao-Fan Avatar von Birden
    Registriert seit
    15.01.2011.
    Beiträge
    637

    Standard Komplette Wartungstemplate überschreiben

    Ich dachte man legt dazu die service_unavailable.html.twig in den Ordner /templates/bundles/ContaoCoreBundle/Error/ erneuert Produktions-Cache und die Sache ist geritzt, aber da tut sich gar nichts.

  2. #2
    Community-Moderator & Contao-Urgestein Avatar von derRenner
    Registriert seit
    23.10.2012.
    Ort
    hoRn|waldviertel
    Beiträge
    2.350
    Contao-Projekt unterstützen

    Support Contao

    Standard

    vielleicht hilft dir das hier weiter
    https://docs.contao.org/manual/en/gu...ance-template/
    Grüsse
    Bernhard


  3. #3
    Contao-Fan Avatar von Birden
    Registriert seit
    15.01.2011.
    Beiträge
    637

    Standard

    Genau so wie da ganz unten beschrieben, hab ich es gemacht.

  4. #4
    Contao-Fan Avatar von designpilot
    Registriert seit
    16.06.2013.
    Ort
    9532 Rickenbach
    Beiträge
    252

    Standard

    Hi Birden

    Probiere es mal mit dem Tutorial

    https://contao-academy.de/blog/conta...ce_unavailable

    Und füre nur Variante 1 aus, vielleicht hilft dir das


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

  5. #5
    Contao-Fan Avatar von Birden
    Registriert seit
    15.01.2011.
    Beiträge
    637

    Standard

    Nur Helfen die Anleitung nicht, wenn es nicht funktioniert ...

    Der Pfad der Datei ist:

    Code:
    /templates/bundles/ContaoCoreBundle/Error/service_unavailable.html.twig
    Hab die Datei schon zu Contao 4.11 Zeiten angelegt, kann mich aber nicht mehr errinnern ob es damals funktionierte. Auf jeden Fall wird jetzt nur die Standard aufgerufen.

    (Variante 1 ist mir zu umständlich.)

  6. #6
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    16.12.2009.
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    58

    Standard

    Hast du im Contao Manager den Anwendungs-Cache erneuert? Weil nämlich dein Pfad stimmt, da liegt auch meine Datei, aber ohne den Voodoo über den CM funktioniert das nicht. Ich musste den aber auch schon einmal mehrfach erneuern, bis es tatsächlich funktioniert hat.
    Ach sorry, du schreibst ja oben, dass du den Produktionscache erneuert hast - ich hatte Tomaten auf den Augen.
    Geändert von Caro (14.10.2021 um 15:46 Uhr)

  7. #7
    Contao-Fan Avatar von Nightwing
    Registriert seit
    29.05.2013.
    Beiträge
    436

    Standard

    Da ich schon ein ähnliches Problem hatte:
    Steht der Wert von pretty_error_screens (@ config.yaml) auf true?

    ToM

  8. #8
    Contao-Fan Avatar von Birden
    Registriert seit
    15.01.2011.
    Beiträge
    637

    Standard

    Ich hab diesen Eintrag, nachdem ich ihn einfügte und es mit true und fals versuchte wieder entfernt.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •