MetaModels Workshop in Berlin
Seite 1 von 17 1235812 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 40 von 645

Thema: [easyUpdate] - Updates noch einfacher

  1. #1
    Contao-Nutzer Avatar von Sawyer
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    127

    Standard [easyUpdate] - Updates noch einfacher

    Das die erste Version von dem Modul, also testet es nicht auf produktiven Seiten.

    Beschreibung und Funktionen gibt es hier.

    Das Modul steht unter der LGPL und ist im Repository zu finden.

    Bekannte Fehler und Verbesserungswünsche werde ich hier im ersten Post zusammenfassen um einen besseren Überblick zu gewährleisten.

    Bekannte Fehler in der aktuellsten Version

    Verbesserungswünsche
    • Möglichkeit die config Dateien auszuschließen (ab Version 0.8.2)


    Viel Spass mit dem Modul
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von xchs (27.02.2010 um 22:00 Uhr)

  2. #2
    AG Pressearbeit
    Community-Moderator
    Buchautor 'Contao für Webdesigner'
    Avatar von planepix
    Registriert seit
    05.06.2009.
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    5.565
    Partner-ID
    107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallo Sawyer,

    sieht gut aus

    spendiere im ER doch noch ein kleines d, sonst denkt man es hat wirklich mit Backen zu tun
    ---------------------------------
    Beste Grüße planepix
    Contao für Webdesigner (Website), Twitter: @contaowebdesign
    weitzeldesign
    Für Contao abstimmen: https://bitnami.com/product/contao/widget
    Contao Jahrbuch: www.contao-jahrbuch.de
    Contao Agenturtag: www.contao-agenturtag.de
    Contao Stammtisch Stuttgart: www.contao-stammtisch-stuttgart.de
    Contao 4 Erfahrungen als Gitbook: https://planepix.gitbooks.io/erfahru...tao-4/content/
    Contao 4 Hoster: https://github.com/contao/contao-manager/wiki

    It's OpenSource. So invest with coding, testing and time.

  3. #3
    Contao-Nutzer Avatar von bytehead
    Registriert seit
    03.08.2009.
    Ort
    Luzern, Schweiz
    Beiträge
    96
    Partner-ID
    7707

    Standard betreffend lokale konfigurationen

    Hallo Sawyer

    noch eine kleine Anregung (Feature-Request):

    Die Dateien im Ordner
    Code:
    /system/config/
    sollten bei der Auflistung der zu aktualisierenden Dateien markiert werden können, damit sie vom Updatevorgang ausgeschlossen werden.
    Nicht dass man nach dem Update noch die Arbeit hat, die localconfig.php, dcaconfig.php, langconfig.php, config.php (um ein paar config's zu nennen), wieder einzuspielen.

    Grüsse
    bytehead
    1up GmbH » Ihr Realisationspartner für Projekte und Erweiterungen mit Contao und Symfony!

  4. #4
    sq......
    Gast

    Standard

    hi,

    also für mich nicht wirklich zu gebrauchen, da auf teufel komm raus alle dateien überschrieben werden incl. dca und localconfig .... sich diese dann wieder aus dem backup zu ziehen und wieder einzuspielen , macht alle zeitersparnis zu nichte

    in zusammenspiel allerdings mit meinen UpdatePatches läuft das ganze tadellos , dazu müssen sie nur etwas anders gezipt werden in zukunft ...

    klasse widerum ist das automatische anlegen eines backups bei jeder änderung ...
    Geändert von sq...... (12.08.2009 um 22:07 Uhr)

  5. #5
    Contao-Nutzer Avatar von Sawyer
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    127

    Standard

    hey,

    ihr habt natürlich recht, werde eine option dafür einbauen. Hatte garnicht an die anderen config files ausser localconfig gedacht.

    MFG

  6. #6
    Contao-Nutzer Avatar von bytehead
    Registriert seit
    03.08.2009.
    Ort
    Luzern, Schweiz
    Beiträge
    96
    Partner-ID
    7707

    Standard

    also würdest die sache also für viele user einfacher machen ;-)

    die files nicht generell vom update ausschliessen, sondern auf wunsch.
    1up GmbH » Ihr Realisationspartner für Projekte und Erweiterungen mit Contao und Symfony!

  7. #7
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Mülheim an der Ruhr
    Beiträge
    64

    Standard

    ... und das Ausschließen dieser Dateien bitte als vorgegebene Standard-Auswahl. Dürfte sonst manche Verwünschung geben ;-)

    Super Idee, diese Erweiterung!

    Grüße
    klaschatx

  8. #8
    Contao-Nutzer Avatar von Sawyer
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    127

    Standard

    Ja werde das als Funktion dazu fügen.
    Das Update wird nicht lange auf sich warten lassen..

    MFG Sawyer

  9. #9
    Contao-Fan Avatar von ku-ma-122
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Kulmbach
    Beiträge
    605

    Standard

    Prima Extension, auch wenn sich Leo jetzt vielleicht etwas ärgert, den die Funktion gibt's ja ähnlich eigentlich schon als Bezahlvariante...

    Dazu sage ich nur:
    Gruß
    Markus

    ---
    http://www.76pixel.de

  10. #10
    Contao-Nutzer Avatar von Sawyer
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    127

    Standard

    So die version 0.8.2 ist hochgeladen und öffentlich..

    MFG Sawyer

  11. #11
    sq......
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von ku-ma-122 Beitrag anzeigen
    Prima Extension, auch wenn sich Leo jetzt vielleicht etwas ärgert, den die Funktion gibt's ja ähnlich eigentlich schon als Bezahlvariante...
    hi,

    das glaube ich nicht , zumindest habe ich mit meinen patches nie irgendwelchen ärger gehabt ...

  12. #12
    Contao-Fan Avatar von ku-ma-122
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Kulmbach
    Beiträge
    605

    Standard

    Ich glaube Du hast nicht zwischen den Buchstaben gelesen ;-) ( Aber das wäre jetzt OT)

    BTT
    Gruß
    Markus

    ---
    http://www.76pixel.de

  13. #13
    AG CMS-Garden
    Contao-Urgestein
    Avatar von lindesbs
    Registriert seit
    05.06.2009.
    Ort
    Oer-Erkenschwick
    Beiträge
    4.151
    Partner-ID
    keine
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    TL 2.6.6 : frische Installation der letzten ERVersion (0.8.2 rc1 - 5).

    Installation war erfolgreich, danach im BackendMenu auf easyupdate geklickt und dann :

    Code:
    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/lindesbs/public_html/typolight/system/modules/easyupdate/easyupdate.php on line 108
    Dort machst du folgendes :
    PHP-Code:
    $this->IMPORT unserialize($config_post['import']); 

    Und es gibt definitiv keinen POST.
    von Willi Voltz aus PR 500: Henry George sagte einmal: »Kultur ist Zusammenarbeit.«


    Contao-Hosting: begeisterter Uberspace-Nutzer

  14. #14
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Mülheim an der Ruhr
    Beiträge
    64

    Standard

    So, hab' die Erweiterung auf meiner Testinstallation 2.7.2. mal installiert. Das Log verriet, dass 12 Dateien installiert wurden. Datenbankupdate nicht erforderlich, Install-Tool sagt ebenfalls, dass Datenbank uptodate ist. Easyupdate-Icon im Backend vorhanden. Aber wenn ich darauf klicke, erscheint einfach eine weiße Seite und nichts weiter.

    Grüße
    klaschatx

  15. #15
    sq......
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von ku-ma-122 Beitrag anzeigen
    Ich glaube Du hast nicht zwischen den Buchstaben gelesen
    hi,

    hä ? was für buchstaben und was dazwischen ... kannste dafür mal eine eigene community gründen , mit einem moderiertem forum , wiki usw.

    achja zum thema ... ich hab auch ne weisse seite ...

  16. #16
    Contao-Nutzer Avatar von Sawyer
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    127

    Standard

    Zitat Zitat von lindesbs Beitrag anzeigen
    TL 2.6.6 : frische Installation der letzten ERVersion (0.8.2 rc1 - 5).

    Installation war erfolgreich, danach im BackendMenu auf easyupdate geklickt und dann :

    Code:
    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/lindesbs/public_html/typolight/system/modules/easyupdate/easyupdate.php on line 108
    Dort machst du folgendes :
    PHP-Code:
    $this->IMPORT unserialize($config_post['import']); 

    Und es gibt definitiv keinen POST.
    Da fehlte in der Zeile 107 ein ";". Sorry das sollte nicht passieren. Ich habe das neu hochgeladen.

  17. #17
    Contao-Fan Avatar von ku-ma-122
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Kulmbach
    Beiträge
    605

    Standard

    Klappt prima

    Zitat Zitat von squidi Beitrag anzeigen
    hi,

    hä ? was für buchstaben und was dazwischen ... kannste dafür mal eine eigene community gründen , mit einem moderiertem forum , wiki usw.
    Scheinbar kapierst Du es nicht oder wie? Die Ext. ist quasi ein gratis LiveUpdate.
    Gruß
    Markus

    ---
    http://www.76pixel.de

  18. #18
    sq......
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von ku-ma-122 Beitrag anzeigen
    Scheinbar kapierst Du es nicht oder wie? Die Ext. ist quasi ein gratis LiveUpdate.
    hi,

    achso und ich hab mich schon gewundert das ich garnix bezahlen musste. aber zwischen den zeilen hab ich davon garnix gelesen. kannste vielleicht nochmal erklären, wo das genau steht zwischen den buchstaben *bettel*

  19. #19
    Administrator Avatar von xchs
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    13.584
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallo,

    ich würde mir wünschen, neben den bereits implementierten Config-Dateien - auch noch folgende Files vom Update ausschließen zu können:

    [TL_ROOT]/basic.css
    [TL_ROOT]/music_academy.css
    [TL_ROOT]/print.css
    [TL_ROOT]/robots.txt

    [TL_ROOT]/templates/example_website.sql

    Desweiteren habe ich mal in der deutschen Language-Datei einige Tipp- und Rechtschreibfehler ausgebessert. Die entsprechende Datei findest Du anbei; vielleicht kannst Du ja in einer zukünftigen Version einige der Änderungen in die Erweiterung mit aufnehmen...
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Contao Community Administrator
    [Unterstützungsmöglichkeiten]

  20. #20
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    153

    Standard auf sowas warte ich ja schon lang..

    easyupdate installiert.
    tl 2.7.2 hoch geladen (hab 2.7.1)

    version ausgewählt weiter.. aber dann springt er zurück zur startseite ???

    was mache ich falsch??

    danke klappt prima.. war browsercache.

    SUPER TEIL
    Geändert von Corazon (14.08.2009 um 08:13 Uhr) Grund: chache

  21. #21
    Contao-Nutzer Avatar von Sawyer
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    127

    Standard

    Zitat Zitat von xchs Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich würde mir wünschen, neben den bereits implementierten Config-Dateien - auch noch folgende Files vom Update ausschließen zu können:

    [TL_ROOT]/basic.css
    [TL_ROOT]/music_academy.css
    [TL_ROOT]/print.css
    [TL_ROOT]/robots.txt

    [TL_ROOT]/templates/example_website.sql
    Das verstehe ich nicht so ganz warum du die Dateien behalten willst. Die css Dateien stehen ja eigentlich eh in der Datenbank und die Bespieldatei ist ja auch nicht wirklich nötig wenn ich eine funktionieren Seite nur updaten will.

    Zitat Zitat von xchs Beitrag anzeigen
    Hallo,
    Desweiteren habe ich mal in der deutschen Language-Datei einige Tipp- und Rechtschreibfehler ausgebessert. Die entsprechende Datei findest Du anbei; vielleicht kannst Du ja in einer zukünftigen Version einige der Änderungen in die Erweiterung mit aufnehmen...
    Danke, werde das dann mal aktualisieren..


    MFG Sawyer

  22. #22
    Administrator Avatar von xchs
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    13.584
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallo Sawyer,

    Zitat Zitat von Sawyer Beitrag anzeigen
    Das verstehe ich nicht so ganz warum du die Dateien behalten willst. Die css Dateien stehen ja eigentlich eh in der Datenbank und die Bespieldatei ist ja auch nicht wirklich nötig wenn ich eine funktionieren Seite nur updaten will.
    Nein, da hast Du mich vielleicht falsch verstanden. Die betreffenden Dateien existieren nicht in meiner TYPOlight-Installation und somit will ich die Dateien auch gar nicht behalten.
    Ganz im Gegenteil: Ich möchte verhindern, dass die genannten Dateien aus der originalen ZIP-Datei (z.B. typolight-2.7.2.zip) entpackt und auf meinem Webspace in die TYPOlight-Installation rein kopiert werden. Genau deshalb wäre es fein, wenn man diese Dateien auch vom Update bzw. Entpacken ausnehmen könnte (wie Du das ja auch für die Config-Dateien bereits gemacht hast).

    Hintergrund und Zweck: Nachdem ich die Beispiel-Dateien der MusicAcademy (Template sowie die betreffenden CSS-Dateien) in meiner angepassten produktiven TL-Installation nicht weiter brauche, sollten sie durch den Update-Vorgang auch nicht in die TL-Verzeichnisstruktur rein kopiert werden.
    Idem für die Datei "robots.txt", welche ich selber angepasst habe und durch ein Update überschrieben werden würde.
    Contao Community Administrator
    [Unterstützungsmöglichkeiten]

  23. #23
    Contao-Nutzer Avatar von xs-hoppelhase
    Registriert seit
    12.07.2009.
    Ort
    Gera - Thüringen
    Beiträge
    125

    Standard Feature Request

    Ich finde das selbst herunterladen und hochladen auf den Webspace kompliziert ... warum nicht gleich über PHP vom Server den Download ausführen lassen!? Da könnte man ja gleich noch Funktion einbauen, die regelmäßig checkt ob eine neue Version vorliegt ...

  24. #24
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Mülheim an der Ruhr
    Beiträge
    64

    Standard

    Jau - und dann haben wir einen ziemlichen 1:1-Nachbau des kostenpflichtigen Live-Updates von Leo, hm?

    Wäre wahrscheinlich ein wenig "unfair" gegenüber dem maßgeblichen Erfinder von TYPOlight. Weiß nicht, wie er das sehen würde ...

    Grüße
    klaschatx

  25. #25
    Contao-Nutzer Avatar von Sawyer
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    127

    Standard

    Zitat Zitat von xs-hoppelhase Beitrag anzeigen
    ... warum nicht gleich über PHP vom Server den Download ausführen lassen!? Da könnte man ja gleich noch Funktion einbauen, die regelmäßig checkt ob eine neue Version vorliegt ...
    Also das checken ist ja schon vorhanden im core. (1 mal am tag)
    Das automatische herrunterladen wird es sehr wahrscheinlich nicht geben. Sorry, nen bisschen komfortabler soll das liveupdate schon sein.

    MFG Sawyer

  26. #26
    Contao-Nutzer Avatar von chrisbirne
    Registriert seit
    01.07.2009.
    Ort
    Jena
    Beiträge
    101

    Standard klappt bei mir nicht

    Hallo,

    ich wollte heute mal ein Update mit dieser Erweiterung machen, aber es klappt nicht. Update von 2.7.2 auf 2.7.3.

    Nach dem Auswählen der zip Datei wird wieder die Startseite des Backends angezeigt. Das Problem gab es etwas weiter oben schon einmal, aber den Cache habe ich schon bereinigt.

    Woran könnte das noch liegen?

    Viele Grüße
    Chrisbirne

  27. #27
    Contao-Nutzer Avatar von Sawyer
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    127

    Standard

    Zitat Zitat von chrisbirne Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich wollte heute mal ein Update mit dieser Erweiterung machen, aber es klappt nicht. Update von 2.7.2 auf 2.7.3.

    Nach dem Auswählen der zip Datei wird wieder die Startseite des Backends angezeigt. Das Problem gab es etwas weiter oben schon einmal, aber den Cache habe ich schon bereinigt.

    Woran könnte das noch liegen?

    Viele Grüße
    Chrisbirne
    Also ich habe es bei mir gerade getestet, bzw durchgeführt und es funktioniert.

    MFG Sawyer

  28. #28
    Administrator Avatar von xchs
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    13.584
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallo Sawyer,

    könntest Du bitte die Erweiterung so ergänzen, dass man neben den Config-Dateien auch die "robots.txt" vom Update ausschließen kann. So wie es jetzt ist, wird diese nämlich jedesmal überschrieben.
    Weiters wäre es fein, wenn man zusätzlich noch alle jene Dateien ausschließen könnte, welche das Demo-Template "Music Academy" betreffen, sprich "example_website.sql" im Template-Ordner und die betreffenden CSS-Dateien im Rootverzeichnis.
    Contao Community Administrator
    [Unterstützungsmöglichkeiten]

  29. #29
    Contao-Nutzer Avatar von Sawyer
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    127

    Standard

    Das hattest du ja oben schon einmal geschrieben... ^^ Werde es aber machen..

  30. #30
    Administrator Avatar von xchs
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    13.584
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Ja, ich weiß

    Wollte Dich auch nicht drängen, sorry!

    Dachte nur, dass es für all jene nützlich sein könnte, welche eine angepasste "robots.txt" verwenden... speziell dieser Tage, wenn viele das System updaten
    Contao Community Administrator
    [Unterstützungsmöglichkeiten]

  31. #31
    Contao-Nutzer Avatar von Sawyer
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    127

    Standard

    Zitat Zitat von xchs Beitrag anzeigen
    Ja, ich weiß

    Wollte Dich auch nicht drängen, sorry!

    Dachte nur, dass es für all jene nützlich sein könnte, welche eine angepasste "robots.txt" verwenden... speziell dieser Tage, wenn viele das System updaten
    Ja, hab das schon richtig verstanden.

  32. #32
    Administrator Avatar von xchs
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    13.584
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Ok, alles klar und "DANKE"
    Contao Community Administrator
    [Unterstützungsmöglichkeiten]

  33. #33
    Contao-Nutzer Avatar von Sawyer
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    127

    Standard

    Zitat Zitat von xchs Beitrag anzeigen
    Ok, alles klar und "DANKE"
    Kein Problem, neue Version ist online..

  34. #34
    Administrator Avatar von xchs
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    13.584
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Ja, hab' schon gesehen und auch schon installiert!

    Dir ein großes DANKESCHÖN!
    Contao Community Administrator
    [Unterstützungsmöglichkeiten]

  35. #35
    sq......
    Gast

    Standard

    hi,

    ich werde in kürze wieder die UpdatePatches bereitstellen, diese werden dann in zwei varianten ( mit und ohne tl_example dateien ) vorliegen und ausschliesslich die geänderten dateien beinhalten.

    das ganze lässt sich dann nun auch über das easy-update modul einpflegen und natürlich auch wie gehabt per ftp einspielen.
    Geändert von sq...... (07.09.2009 um 17:27 Uhr)

  36. #36
    Contao-Nutzer Avatar von Sawyer
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    127

    Standard

    Zitat Zitat von squidi Beitrag anzeigen
    hi,

    ich werde in kürze wieder die UpdatePatches bereitstellen, diese werden dann in zwei varianten ( mit und ohne tl_example dateien ) vorliegen und ausschliesslich die geänderten dateien beinhalten.
    das ganze lässt sich dann nun auch über das easy-update modul einpflegen und natürlich auch wie gehabt per ftp einspielen.
    Das ist mir jetzt gerade nen bisschen zu hoch. Habe ich da was nicht mitbekommen?

  37. #37
    Administrator Avatar von xchs
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    13.584
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallo,

    den Files-Ordner "music_academy" in "/tl_files" habe ich natürlich vergessen: Könntest Du den bitte auch in die Auswahlcheckbox "Demo Dateien" mit rein nehmen? Danke!
    Contao Community Administrator
    [Unterstützungsmöglichkeiten]

  38. #38
    Contao-Nutzer Avatar von Sawyer
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    127

    Standard

    Zitat Zitat von xchs Beitrag anzeigen
    Hallo,

    den Files-Ordner "music_academy" in "/tl_files" habe ich natürlich vergessen: Könntest Du den bitte auch in die Auswahlcheckbox "Demo Dateien" mit rein nehmen? Danke!
    Hatte ich auch vergessen..

  39. #39
    Administrator Avatar von xchs
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    13.584
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Ok, danke.

    Zu Deiner Frage von oben wg. den UpdatePatches: Hier einige Infos dazu...
    Geändert von xchs (08.09.2009 um 15:14 Uhr)
    Contao Community Administrator
    [Unterstützungsmöglichkeiten]

  40. #40
    Contao-Fan
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    385

    Standard

    Zitat Zitat von Sawyer Beitrag anzeigen
    Das automatische herrunterladen wird es sehr wahrscheinlich nicht geben. Sorry, nen bisschen komfortabler soll das liveupdate schon sein.
    Und um genau zu sein erfordert es nicht all zuviel Aufwand ein Modul zu schreiben was das aktuellste Paket von SourceForge holt (SF-TL-Files-RSS-Feed parsen... )

    Was mir gerade nur aufgefallen ist (marginalität): Könntest du ggf. bei deinen Units nach einer Funktion und vor den Kommentaren zur nächsten Funktion eine Freizeile machen? So wie es jetzt ist liest es sich doof (der CodeBeautifier schlägt darauf leider nicht an)

    Ansonsten wäre evtl. noch eine Unterstützung für tar.gz praktisch, da die Downloads doch wesentlich kleiner seind (4/5 der Zip ) und somit schneller hochgeladen sind.

    Und ein paar optische Verbesserungen wären praktisch (z.B. wird "======>" irgendwie unprofessionell)

    Kleiner Fehler: Bei der deutschen Version hast du beim zweiten Schritt (dort wo man Configs ausschließen kann) bei der Beschreibung bei "bzw." den Punkt vergessen :P

    PS: Die Dateien sollten standardmäßig alle ausgewählt werden (wie hier beriets erwähnt wurde)

Seite 1 von 17 1235812 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. [Nesium Player] Gibt es noch Updates dafür?
    Von Nina im Forum Sonstige Erweiterungen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.05.2016, 08:56
  2. Hintergrundbild einfacher in Artikel einbinden?
    Von Bierbauch im Forum Layout / Templates / Holy Grail
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 30.04.2014, 10:29
  3. Sprachen einfacher verwalten
    Von j0hn im Forum Mehrsprachigkeit
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 24.05.2012, 18:41
  4. [dlh_reservationplan] Einfacher Reservierungsplan
    Von christian im Forum Sonstige Erweiterungen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.05.2011, 20:34
  5. Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 15.10.2010, 09:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •