Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 41 bis 62 von 62

Thema: [cm_membermaps] der Nachfolger von cm_membergooglemaps

  1. #41
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    27.115
    Partner-ID
    10107

  2. #42
    Contao-Urgestein Avatar von tblumrich
    Registriert seit
    25.06.2009.
    Ort
    Feldberger Seenlandschaft
    Beiträge
    2.061
    Partner-ID
    7979
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Die Änderung hab ich in dem schon genannten Pfad vollzogen und den Prod.-Cache erneuert. Leider keine Änderung:
    http://neu.lymphnetz-nordost.de/fuer...zialisten.html
    blucomp | Webdesign & Onlinelösungen

  3. #43
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    27.115
    Partner-ID
    10107

    Standard

    Zitat Zitat von tblumrich Beitrag anzeigen
    Die Änderung hab ich in dem schon genannten Pfad vollzogen und den Prod.-Cache erneuert.
    Welchen Pfad meinst du hier? Der von mir verlinkte Pull Request ist ja für eine ganz andere Extension. Wenn du da den Pfad 1:1 nimmst, hat das natürlich keine Auswirkung auf die Extension, um die es hier geht.

  4. #44
    Contao-Urgestein Avatar von tblumrich
    Registriert seit
    25.06.2009.
    Ort
    Feldberger Seenlandschaft
    Beiträge
    2.061
    Partner-ID
    7979
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hmm, jetzt bin ich noch verwirrter.

    Der Pfad ist gemeint: /vendor/friends-of-contao/contao-memberlist/system/modules/memberlist/modules/ModuleMemberlist.php

    Die friends-of-contao/contao-memberlist wird ja offensichtlich mit installiert, daher dachte ich, das muss dort irgendwo geändert werden.

    Dann frag ich mal, wo muss ich das denn ändern? Sorry.
    blucomp | Webdesign & Onlinelösungen

  5. #45
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    27.115
    Partner-ID
    10107

    Standard

    Zitat Zitat von tblumrich Beitrag anzeigen
    Der Pfad ist gemeint: /vendor/friends-of-contao/contao-memberlist/system/modules/memberlist/modules/ModuleMemberlist.php
    Das ist für die andere Extension, nicht für cm_membermaps.



    Zitat Zitat von tblumrich Beitrag anzeigen
    Die friends-of-contao/contao-memberlist wird ja offensichtlich mit installiert, daher dachte ich, das muss dort irgendwo geändert werden.
    Ja stimmt, ist aber nur Zufall



    Zitat Zitat von tblumrich Beitrag anzeigen
    Dann frag ich mal, wo muss ich das denn ändern? Sorry.
    Mein Hinweis war für den Entwikcler. Du kannst den Fehler ja auch auf BitBucket reporten mit dem Hinweis, wie man das beheben kann.

  6. #46
    Contao-Urgestein Avatar von tblumrich
    Registriert seit
    25.06.2009.
    Ort
    Feldberger Seenlandschaft
    Beiträge
    2.061
    Partner-ID
    7979
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von Spooky Beitrag anzeigen
    Mein Hinweis war für den Entwikcler. Du kannst den Fehler ja auch auf BitBucket reporten mit dem Hinweis, wie man das beheben kann.
    Oookay. Jetzt hab ich mich eh schon blamiert... wo und wie mach ich das da? (Registriert und eingeloggt hab ich mich)
    blucomp | Webdesign & Onlinelösungen

  7. #47
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    27.115
    Partner-ID
    10107

    Standard

    Zitat Zitat von tblumrich Beitrag anzeigen
    wo und wie mach ich das da? (Registriert und eingeloggt hab ich mich)
    Hm, geht leider nicht. Der Entwickler hat das Issue Reporting deaktiviert.

  8. #48
    Contao-Urgestein Avatar von tblumrich
    Registriert seit
    25.06.2009.
    Ort
    Feldberger Seenlandschaft
    Beiträge
    2.061
    Partner-ID
    7979
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Er war vor 2 Tagen hier - vielleicht guckt er ja bald wieder rein.
    blucomp | Webdesign & Onlinelösungen

  9. #49
    Contao-Fan
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    808

    Standard

    Ich habe ein Update gemacht. -> 1.3.2
    Jetzt sollte es gehen. Vielen Dank für den Hinweis.

  10. #50
    Contao-Urgestein Avatar von tblumrich
    Registriert seit
    25.06.2009.
    Ort
    Feldberger Seenlandschaft
    Beiträge
    2.061
    Partner-ID
    7979
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Super, das funktioniert jetzt, danke!

    Leider hab ich gleich noch ein Problem. Meine Karten reagieren nicht auf die Maßstab - Voreinstellung (egal ob im Frontendmodul oder direkt beim Mitglied), es wird immer der größtmögliche Maßstab gewählt. Ich verwende OSM. Kann das jemand bestätigen oder hab ich eine grundsätzliche Einstellung übersehen?

    edit// Auch weitere Einstellmöglichkeiten bleiben wirkungslos wie Kartentyp, Position, Panele z.B.

    Oder funktionieren diese Einstellungen nur bei GoogleMaps?

    Okay, ist wohl noch der Stand von hier
    Geändert von tblumrich (07.09.2020 um 11:43 Uhr)
    blucomp | Webdesign & Onlinelösungen

  11. #51
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    10.09.2020.
    Ort
    53577 Neustadt (Wied)
    Beiträge
    17

    Standard Zoom-Faktor OSM geht nicht

    Hallo zusammen,

    ich habe die cm_membermaps unter Contao 10 am laufen kann aber den Zoom-Faktor für
    die OSM-Karte zwar im Backend ändern aber dies hat auf die Darstellung im Frontend keine
    Auswirkung.
    Wie bekommt man dies hin?

    Viele Grüße
    Mirko
    Geändert von wiedMedia (14.10.2020 um 11:49 Uhr)

  12. #52
    Contao-Fan
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    808

    Standard

    Mit der neuen Version 1.3.4 sollte es klappen.

    Bitte beachtet, dass (noch) nicht alle Funktionen, die in Google Maps möglich sind, auch in Openstreetmap zur Verfügung stehen.
    Geändert von ChrMue (23.10.2020 um 17:31 Uhr)

  13. #53
    Contao-Urgestein Avatar von tblumrich
    Registriert seit
    25.06.2009.
    Ort
    Feldberger Seenlandschaft
    Beiträge
    2.061
    Partner-ID
    7979
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Das ist ja toll, ich brauch das gerade sehr... teste ich morgen direkt. Danke.


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    blucomp | Webdesign & Onlinelösungen

  14. #54
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    10.09.2020.
    Ort
    53577 Neustadt (Wied)
    Beiträge
    17

    Standard

    Super, vielen Dank Christian!

    Viele Grüße
    Mirko

  15. #55
    Contao-Urgestein Avatar von tblumrich
    Registriert seit
    25.06.2009.
    Ort
    Feldberger Seenlandschaft
    Beiträge
    2.061
    Partner-ID
    7979
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallo!

    Grundsätzlich funktioniert der Standrd Zoom Faktor für OSM jetzt, prima. Leider nur bis Faktor 13 korrekt, ab Faktor 14 springt er in den Maximalzoomfaktor (also 14,15,16 und 17 sind gleich max).

    Gruß
    Thomas
    blucomp | Webdesign & Onlinelösungen

  16. #56
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    10.09.2020.
    Ort
    53577 Neustadt (Wied)
    Beiträge
    17

    Standard Gruppenspezifisches Marker-Icon - Standard funktioniert nicht richtig

    Hallo zusammen,

    wenn ich nicht die Standard-Marker von OSM nutz sondern für eine Mitgliedergruppe unter Kartenansicht einen eigenen
    "Gruppenspezifisches Marker-Icon - Standard" verwende ist dieser auf der Karte falsch platziert und wandert beim rein
    zoomen so langsam an die eigentliche Stelle.

    Wieso, was kann man dagegen tun?

    Viele Grüße
    mirko

  17. #57
    Contao-Fan
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    808

    Standard

    Ich habe eine neue Version hochgeladen. Leider hatte ich wenig Zeit zum Testen und freu mich daher auf eure Rückmeldung.
    Viele Grüße und ein schönes Wochenende

  18. #58
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    10.09.2020.
    Ort
    53577 Neustadt (Wied)
    Beiträge
    17

    Standard

    Hallo Christian,

    ich konnte die aktuelle Version von Dir nicht testen, da nun für OSM generell keine Marker
    mehr angezeigt werden. In der Detailansicht wird wohl der entsprechende Kartenausschnitt
    angezeigt aber wie schon erwähnt ohne Marker.
    Ich habe nun die vorgänger Version wieder installiert und die Marker per CSS verschoben.

    Viele Grüße
    Mirko
    WiedMedia - Web- und Printdesign

  19. #59
    Contao-Urgestein Avatar von tblumrich
    Registriert seit
    25.06.2009.
    Ort
    Feldberger Seenlandschaft
    Beiträge
    2.061
    Partner-ID
    7979
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallo!

    Ich hab ein aktuelles Projekt umgezogen auf einen anderen Server und dabei alle Pakete aktualisiert (mit Contao Update von 4.9.5 auf 4.9.9).
    Leider verschwinden mit der 1.4.0 der membermaps Extension dann alle OSM-Karten bei den Mitgliedern. Insofern bin ich auch wieder auf die 1.3.4 gegangen. Damit sind alle Karten wieder da.

    Leider ist mit dem Serverwechsel auch wieder die Problematik mit den englischen Spaltenüberschriften da - auch bei der 1.3.4.

    Woran kann das liegen bzw. wie bekomme ich da wieder die deutschen Bezeichnungen?
    blucomp | Webdesign & Onlinelösungen

  20. #60
    Contao-Urgestein Avatar von tblumrich
    Registriert seit
    25.06.2009.
    Ort
    Feldberger Seenlandschaft
    Beiträge
    2.061
    Partner-ID
    7979
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Leider hab ich noch ein Problem. Das E-Mail Feature funktioniert nicht, also dem Mitglied über ein kleines eingebautes Kontaktformular von der Detailseite eine E-Mail zu senden. Beim Testversand wird angemahnt die Sicherheitsfrage richtig zu lösen, was aber jedes mal richtig erfolgt ist...

    Wie kann ich dem Fehler auf den Grund gehen?
    blucomp | Webdesign & Onlinelösungen

  21. #61
    Contao-Fan
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    808

    Standard

    Zitat Zitat von tblumrich Beitrag anzeigen
    Leider hab ich noch ein Problem. Das E-Mail Feature funktioniert nicht, also dem Mitglied über ein kleines eingebautes Kontaktformular von der Detailseite eine E-Mail zu senden. Beim Testversand wird angemahnt die Sicherheitsfrage richtig zu lösen, was aber jedes mal richtig erfolgt ist...

    Wie kann ich dem Fehler auf den Grund gehen?
    Der Fehler ist mit der Version 1.4.1 behoben.
    Achtung: das details-Template hat sich geändert. Dies ist zu berücksichtigen, falls das Template individualisiert wurde.

  22. #62
    Contao-Nutzer Avatar von eBlick
    Registriert seit
    01.04.2012.
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    131
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard Layoutfunktionen

    Aktuell werden das individuelle Kartenlayout nicht korrekt geladen, da die Parameter on, simplified und off nicht in Anführungszeichen sind.

    Ich habe mal vorübergehend diese Einstellung in der ModuleMemberGoogleMapsReader.php geändert:
    'options' => array
    (
    '\'on\'',
    '\'simplified\'',
    '\'off\''
    ),

    evtl. müsste man hier professionell nachbessern?

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •